Gastronomia regional em alta no Hardman Praia Hotel (PB)

Publicado em 08/01/2019
Imagem do Artigo Gastronomia regional em alta no Hardman Praia Hotel (PB)

Foto: Divulgação 

Janeiro será um mês bastante agitado no Hardman Praia Hotel, na orla de João Pessoa. No dia 12 de janeiro, o chef Cumpade João comanda uma feijoada especial, que será animada por muito samba. O evento começa às 13h e o valor do convite individual – que inclui a atração musical e buffet livre – é R$ 68.

Já no dia 18 de janeiro, a partir das 20h, haverá o jantar especial « Raízes do Sertão », com a participação de três grandes chefs de cozinha: Cumpade João, Renato Valadares e Ronaldo Fraga. Eles vão apresentar um menu degustação com seis pratos da culinária nordestina.

O valor do convite individual para a sequência de pratos é R$ 130. Já para o menu com harmonização de cachaças da terra é R$ 160.
Além de uma live cooking, ou seja, a preparação ao vivo de um dos pratos, o Cumpade João vai soltar a voz acompanhado por um sanfoneiro. Os interessados podem fazer reservas pelo telefone (83) 98610 2239.

O Hotel Hardman fica na Av. João Maurício, 1341, em Manaíra.

Publicidade

Avianca

Publicidade - TV ABRAJET

Publicidade