Notícias

Cozinha sustentável e orgânica entra em pauta no Festuris Connection
Duas experiências gastronômicas que têm como base a cozinha natural, uma doBrasil e outra do Panamá, estarão no painel “Ecogastronomia:

Live das Abrajet’s e ABIH’s da Amazônia alcança objetivo principal
Ao contrário da live das Abrajet’s do Sul, iniciativa da atual diretoria da Abrajet Nacional, que tem a frente o

Abrajet Nacional realiza ciclo de lives regionais
Em vista dos benefícios das ferramentas digitais, muito utilizadas neste período de pandemia, a Abrajet Nacional iniciou, pelas Abrajet’s do

Abrace o Destino: Casa dos Bricelets ganha apoio da Abrajet Sergipe
Espessura fina, massa leve e sabor laranja. Assim podem ser definidos os conhecidos “Bricelets” de São Cristóvão. Os biscoitos no

ABIH-SC e sua representatividade estadual
O trabalho da ABIH-SC para a produção da sua 3ª edição da revista está cumprindo com o cronograma. Durante o

ABRAJET’s do Sul promoveram Webinar com o setor hoteleiro
A expectativa da indústria hoteleira é de que a retomada do turismo ocorracom a chegada de uma vacina contra a

Abrajet Paraíba dá posse à diretoria para biênio 2020/2022
Em virtude do isolamento social, a cerimônia foi rápida, mas contou com a presença dos associados. Para este biênio 2020/2022,

Prefeitura do Rio anuncia adesão de mais um atrativo turístico ao movimento Redescubra o Rio
Experiências gastronômicas integram a campanha de retomada do turismo A Prefeitura do Rio, por meio da Secretaria Especial de Turismo

Retomada do turismo no Espírito Santo
Com expectativas muito negativas para o setor empresarial de forma geral, a pandemia do Covid19 vai forçar grandes mudanças de