You are currently viewing Restam poucas vagas presenciais para o Connection Experience
Última chance para se inscrever de forma presencial no Connection Experience

Restam poucas vagas presenciais para o Connection Experience

Evento exclusivo tem número limitado de inscrições por conta dos protocolos de segurança

Última chance para se inscrever de forma presencial no Connection Experience. Restam pouquíssimas vagas para participar desta modalidade que oportunizará conteúdos de palestrantes nacionais e internacionais e a jornada de experiências pelos principais atrativos turísticos de Canela. O valor do ingresso presencial custa R$599,90. 

Devido ao seu formato único, que reúne conteúdo e experiências – proporcionando aos participantes uma imersão nas novas tendências do turismo – a venda de ingressos de forma presencial está sendo um sucesso. A organização do evento também trabalha com base nos protocolos de segurança para a realização do Connection Experience, tendo um número limitado de participantes.

Já o link para inscrições on-line segue aberto até o dia 7 de setembro para quem quiser acompanhar o conteúdo das palestras via internet. O ingresso custa R$249,90.

Para se inscrever e ficar por dentro dos conteúdos, o interessado deve acessar o site www.festurisgramado.com/connection e realizar seu credenciamento. 

Dois dias de imersão nas novas tendências do turismo

As palestras acontecem no período da manhã, nos dias 9 e 10 de setembro. A programação está dividida por eixos temáticos e palestrantes internacionais e nacionais farão conexões sobre os temas: Natureza, Diversidade e Turismo; Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização; Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica, além do Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0.

Veja quem são os palestrantes

Painel Natureza, Diversidade e Turismo

  • (Costa Rica) Ana Baez, presidente e consultora sênior da Turismo & Conservación Consultores S.A. 
  • Pablo Morbis – CEO Grupo Cataratas 
  • Moderadora: Any Brocker –  CEO e fundadora do Grupo Brocker       

Painel Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização

  • (Itália) Maria Elena Rossi – Divisão de Promoção de Marketing e Gestão da Agência Nacional de Turismo da Itália
  • Chef Daniel Paiva – chef de cozinha e professor
  • Moderadora: Anita Pires – Presidente da Associação FloripAmanhã

Painel: Experiência Gaúcha: a cultura como impulsionadora do turismo no Rio Grande do Sul 

  • Ronaldo Santini – Secretário de Turismo RS

Painel: Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0

  • (Argentina) – Leandro V. Choi – Especialista em Estratégias de  Desenvolvimento e Inovação Turística
  • Renato Fernandes – Presidente do Ibraoliva – (Instituto Brasileiro de Olivicultura) – Empresário proprietário do Azeite Vila do Segredo em Caçapava do Sul. 

Painel: Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica 

  • (Chile) Dalma Diaz – Cofundadora da Gastronomy Patagônia
  • Eduardo Bassetti – Proprietário da Vinícola Villaggio Bassetti, membro da Associação Vinhos de Altitude 
  • Moderador – Marçal Duarte Velho – Diretor da Vitivinícola Jolimont 
  • Canela Natural.

    Fonte: Assessoria de Imprensa